我院举办第八届职业生涯规划大赛决赛

发布时间: 2024-10-16      访问次数: 12

提升我院学生职业生涯规划意识和能力助力学生成长成才10月15日下午,学院在医政楼报告厅举办“筑梦青春志在四方 规划启航职引未来”第八届职业生涯规划大赛决赛。学院党委副书记、副院长王磊,教务处、学生工作处、团委、科技处、学部副主任(分管学生工作)负责人,全体辅导员和学生代表参加活动。

经过前期推荐和选拔,“成长赛道”和“就业赛道”共有11名同学进入决赛。比赛分为个人展示和互动问答环节。个人展示环节,选手们从自我分析到行动计划充分展示了自己的职业规划;答辩环节,选手们自信从容、对答如流。

赛后,“梦田”生涯规划工作室负责人赵越对参赛选手的规划进行点评,并对选手职业规划方案提出了针对性的修改意见和建议。

王磊副书记对每位选手的表现给予了充分地肯定和赞扬,他指出,学院高度重视职业生涯教育,希望同学们在学习生活中,筑牢生涯规划的价值根基,把握生涯规划的科学方法,迈出生涯规划的实际行动,在奋斗中绽放最美青春

(撰稿/潘彬;图片/朱婕;审核/赵丹)