康复医学部顺利开展在校生宿舍安全卫生大检查工作

发布时间: 2024-09-29      访问次数: 12

9月26日,康复医学部顺利开展在校学生宿舍安全卫生检查工作。为了营造干净整洁的宿舍环境,增强同学们的安全意识,康复医学部副主任单树芝、康复医学部学工办主任管琪琪,辅导员王烁、柳笑笑,学部团总支学生会及各班班委参加此次检查。

在查寝的过程中,学部老师和学生会成员对寝室的卫生清理、整洁程度以及寝室的用电安全等方面进行了检查。学部主任和新生辅导员与同学们进行交谈,关切同学们的生活环境,了解同学们生活中遇到的困难,提醒同学们在平常生活中的注意事项。同学们积极配合查寝工作,查寝工作进行得十分顺利。

此次查寝工作的开展,展现了学部对学生生活环境和安全管理的高度重视,这一举措不仅是对学生安全的负责,更是学部对学生深切关怀的生动体现。新学期,希望同学们能够主动养成良好的生活习惯,积极营造整洁、文明的宿舍环境。

(撰稿/陈梦瑶;图片/杨纽戴、卜冰玉;校稿/王烁;审核/管琪琪