护理学部顺利召开“校友与你有约”主题交流讲座

发布时间: 2024-04-28      访问次数: 10

4月26日下午,由南京医科大学康达学院校友工作委员会和南京医科大学康达学院护理学部共同举办的优秀校友交流讲座在大礼堂顺利召开。讲座邀请现任南京医科大学第二附属医院纪委委员、护理部副主任潘菲以遇见/预见更好的自己为题作交流分享。

校友潘菲向我们分享了她的教育、实习和工作的经验结合自身经历告诉同学们护理职业生涯发展的途径,鼓励同学们主动学习,提升知识结构;勤于反思,夯实职业技能;善于思考,激发创新活力以自我实现为导向,更好地认识自己,发掘自己的潜力,实现自我价值和潜能,同时对社会的发展作出贡献。

本次讲座开阔了同学们视野,鼓励大学生们勇敢挑战未知生活。希望护理学子们能以优秀校友为榜样,积极学习专业知识,规划职业目标,探索创新领域,为世界护理事业贡献力量。

(撰稿/卞逸乐;图片/毕晓冉;校稿/徐浩茗;审核/仇学