医学信息工程学部开展2020级实习生巡点工作

发布时间: 2024-04-23      访问次数: 10

为深入了解实习学生情况,传达学对实习学生的关怀,深化医教协同、筑牢院校合作,持续提升学校教育教学质量418日-4月22日,医学信息工程学部开展2020级实习巡点工作,召开实习生座谈会。此次巡点采取线上、线下相结合的形式,覆盖全体学生

学部老师实地走访了连云港市第一人民医院,巡点过程中召开师生座谈会,了解实习生的思想状况、实习情况,听取同学们在实习阶段的收获感悟和意见建议;与医院代教老师进行深入交流,全面了解实习生入院以来的方面表现。针对自联实习学生,辅导员采取线上巡点形式,听取同学们对实习以来的感悟分享,并针对同学们提出的毕业、就业等相应问题进行一一解答。

本次巡点工作采用线上线下相结合的形式开展深入了解实习生的工作与就业情况,听取医院对学院实习生管理工作的意见与建议,强化学院对实习生的思想教育和管理,拉近师生之间的情感距离,对于提升医信人才培养质量、就业规划、深化院院融合具有重要意义。

(撰稿/孟瑀;图片/孟瑀;校稿/孟瑀;审核/孟瑀)