护理学部顺利举办“岁月薪火,热情永恒”微电影大赛

发布时间: 2024-04-22      访问次数: 10

近日,为庆祝第113个护士节,进一步宣扬南丁格尔精神,鼓励同学们发现身边的白衣天使,护理学部学生工作办公室举办了“岁月薪火,热情永恒”微电影大赛,活动面向护理学部全体学生。

活动以微电影的形式,向护理学部全体学生征集原创视频作品。参赛选手们发挥各自特长,通过编、导、演、拍、剪辑、制作等,紧紧围绕当今康达学子的专业操作能力和精神风貌,全方位多角度地展现出白衣天使的“真善美”。评委们综合创意,手法,立意等多方面综合考虑,多轮评审,最终评选出获奖作品一等奖1项、二等奖1项、三等奖1项,一等奖获奖作品名为《生之行》。

此次活动培养了学生的创新能力,鼓励同学们挖掘身边的美好瞬间。

(撰稿/陈新宇图片/获奖作品截取校稿/孙蕾;审核/仇学