康复医学部顺利开展“全民国家安全教育日”校园文化宣传活动

发布时间: 2024-04-12      访问次数: 10

4月11日中午,在学院树人广场顺利开展“总体国家安全观·创新引领十周年”全民国家安全教育日校园文化宣传活动,本次活动由康复医学部和保卫处合办。院领导张鸿来、王兴东、王磊等,连云港市国家安全局党委委员、政治部主任戴京莅临现场指导,保卫处、康复医学部负责人,康复医学部全体辅导员参加,活动面向全院师生展开。

活动现场进行国安科普微电影、微视频播放,国安科普展板校园展,国安警察“宣国安”,康达学生围绕“牢记安全防线、开展安全科普”;“描绘国家版图、牢记国土安全”;“趣味看图猜词、掌握安全关键”;“深化法律意识、盲盒随机问答”等六个科普模块活动“学国安”等丰富多彩的形式展开。

此次“全民国家安全教育日”校园宣传活动,积极推动了国家安全教育普及,引导广大师生牢固树立和践行总体国家安全观。

(撰稿/管琪琪、王烁;图片/康复团总支学生会、大学生记者团;审核/管琪琪)