国旗下的誓言丨外国语学部举行“非凡十年 勇毅前行”主题升旗仪式

发布时间: 2023-10-27      访问次数: 25

10月27日上午,外国语学部在博爱广场举行“非凡十年,勇毅前行”主题升旗仪式。人民武装部老师、辅导员及英语专业全体同学参加升旗仪式由虞彤同学主持

史薇同学作“和平共赢,勇毅前行”主题演讲,阐述和平来之不易,青年应珍惜时光,担起时代责任;正值康达学院迁址连云港办学十周年之际,曹永恒老师带领简要回顾康达学院十年发展历程,激励同学们在康达学院绘就自己的青春精彩,为康达学院的发展迈进留下自己一份力量。

生逢伟大时代,青年肩负重任。将小我融进大我,践行“请党放心、强国有我”的铮铮誓言,谱写时代的青春之歌。

(撰稿/孙向阳;图片/段家彤、万慧馨;审核/曹永恒)