承前启后,继往开来--临床医学部组织召开新老学生干部见面交流会

发布时间: 2022-06-22      访问次数: 686

为进一步提高学生干部综合素养促进工作有效开展2022620下午,临床医学部在1栋208教室召开新老学生干部见面及经验交流会临床医学部学工办全体老师和学生干部参

会上,团总支副书记濮晨玥和学生会主席范慧萱代表上届学生干部发言她们如何兼顾学业和工作“如何提升自我工作能力”等问题,与新一届学生干部进行深入交流。接着冀建颖和黎诺尔代表新一届学生干部发言纷纷表示在接下来的时间里,始终怀揣着为同学服务的理奋进新征程,共创新篇章。

最后陶老师进行总结,她首先对届学生干部的工作给予了高度的肯定,感谢他们为临床医学部学生工作做出的贡献。同时,对新一届学生干部提出如下期望:一是牢固树立全心全意为广大同学服务的意识,这是学生干部所有工作的出发点;二是要处理好学习和工作的关系,做到学习和工作两不误;三是处理好与老师、同学的关系,做好桥梁纽带作用;四是明确学生干部的职责,办事公平公正,主动担当作为,注重言行举止,发挥模范带头作用。

此次交流会为新老学生干部提供了一个学习交流的平台,进一步巩固了学部学生组织的建设活力和传承力帮助学生干部明确目标方向,理清工作思路、确立学习目标,薪火相传,承前启后,继往开来

撰稿/潘彬图片/张婷婷审核/陶嫄