院领导看望南京小红山宿舍区学生

发布时间: 2022-05-12      访问次数: 1173

5月10日下午,院领导张前德、王磊,学生工作处和南京地区学生管理办公室等负责人一行看望南京小红山宿舍区学生,并与学生座谈交流交流会由党委副书记、副院长王磊主持。

座谈会上,学生代表们汇报了在封闭管理期间学习、生活和考研就业等情况,对学院领导老师的关心关爱表示感谢。

院长张前德代表学院感谢同学们对学院各项防疫政策举措的支持与配合,也感谢了部分同学在宿舍区疫情防控志愿服务工作中的辛勤付出和无私奉献。他指出,同学们要继续配合疫情防控做好个人防护;注重学习,做到防疫学习两不误,减小疫情对学习的影响;及时关注毕业通知,与指导老师保持密切沟通,做好毕业前各项准备工作;积极关注招聘信息,提升个人综合素质,争取早就业、高质量就业。

(撰稿/杨自琦;图片/毛曦;审核/毛曦)