医学技术学部召开“国家安全日”主题会议

发布时间: 2022-04-16      访问次数: 931

2022年4月15日,正值第七个国家安全教育日,医学技术学部进一步唤醒同学们国家安全意识,增强国家安全防范知识,规范学生自身行为,线上组织开展国家安全日”主题会议,学部各年级班长、团支书按时参加。

会上学生会主席张添乐“基本常识、危害行为、维护国家、谁来保护”四个部分向与会同学普及了国家安全的基本知识,宣传了保护国家安全的重要性——国家安全关系到整个国家和民族的生死存亡,也事关国家与民族的尊严和发展同时,让同学们深刻意识到国家安全与我们每个公民有着密不可分的联系,国家安全需要我们切实履行好维护国家安全的义务。

此次活动旨在能让同学们更加深入的了解并贯彻总体国家安全观,助力国家实施国家安全战略,维护国家政治安全和社会稳定。

图文/严靖雯审核/葛余峰