医学信息工程学部开展“励志参军,精忠报国”线上征兵宣传工作

发布时间: 2022-04-12      访问次数: 931

为响应2022年征兵宣传,激发大学生参军报国的热情,医学信息工程学部于411日下午组织开展“励志参军,精忠报国”线上征兵宣传会议。辅导员孟瑀老师及学部全体学生参加了此次会议。

会上播放了征兵宣传片《火热军营 精彩人生》,视频虽短,但却生动展现了国防和军队现代化建设成就,海陆空三军保家卫国的热血情怀,令人热血沸腾。孟老师还向学生详细讲解了应征入伍的相关要求以及政策,加强学生爱国主义思想教育,鼓励条件符合的学生积极响应国家号召。

新时代,英雄们代代相传的革命精神召唤青年们在逐梦路上奋勇前行。男儿何不带吴钩,趁风华正茂之时,报效祖国,扬我国威吧!

(撰稿/夏羽君;图片/宋星宇;审核/孟瑀