医学技术学部举办“参军报国尽义务,热血青春效祖国”征兵主题宣讲会

发布时间: 2022-04-12      访问次数: 936

为响应国家号召,加强国防和军队现代化建设,鼓励更多的优秀大学生应征入伍、报效祖国。医学技术学部410线上组织召开“参军报国尽义务,热血青春效祖国征兵主题宣讲会议由辅导员张晓慧老师、许钟元老师主持,医学技术学部全体学生参加。

会上,老师们别从应征入伍基本条件、报名流程、激励政策、经济奖励、学业帮扶、升学就业等方面讲解,做到“应知尽知,应知详知”每一位对应征入伍有意向的同学够详细了解征兵入伍的相关事宜最后,两位老师简明扼要地解答学生对应征入伍方面的疑问,热切鼓励同学们投身火热军营,开启精彩人生

征兵政策宣讲,是医学技术学部真贯彻征兵工作部署的实际行动辅导员们提前谋划、提前宣传、广泛动员、精准服务,扎实推进学部2022春季征兵准备工作。希望通过努力动员,充分调动同学们参军入伍的积极性为国防和军队现代化建设输送更多合格人才。

(图文/张晓慧;审核/葛余峰