我院为2017级新生作入党启蒙教育

发布时间: 2017-12-26      访问次数: 91

1225日晚,学院党委副书记王磊在大礼堂为我院2017级新生作了入党启蒙教育。2017年级全体辅导员及2017级全体新生参加了此次教育活动。

王磊书记从“中国共产党历史”、“大学生为什么要加入中国共产党”、“大学生怎样才能加入中国共产党”、“发展党员程序及入党申请书、思想汇报的情况”四个方面讲述了一名大学新生为什么以及如何加入中国共产党。他告诫同学们从申请入党到成为一名正式党员需要有坚定的信念、务实的行动以及青春向上的心态,并且要通过坚持不懈的努力达到党员的标准。

本次入党启蒙教育使17级新生对党的基本知识有了更深刻的认识,激发了同学们加入中国共产党的热情和积极性。会后,同学们表示要在学习上、生活上、工作上严格要求自己,做一个有理想有抱负的大学生,争取早日加入党组织。


(图/文:学生工作处)