2016级举行“唱响主旋律,喜迎十九大”团支部红歌拉力赛初赛

发布时间: 2017-12-01      访问次数: 68

1130日下午4:302016团支部红歌拉力赛在大礼堂举行,19个团支部参加了此次拉力赛,由16级学生工作办公室邢娜、李先帅、陈颖淑老师担任评委。

本次活动以“唱响主旋律,喜迎十九大”为主题,比赛中,护理4班的《映山红》吹响了本次比赛的号角,表达了青年学生对于红军英雄的崇敬;医信班的《弹起我心爱的土琵琶》洋溢着浓厚的革命乐观主义精神,具有极强的感染力;全科2班的《延安颂》,表达了千百万革命人民向往延安、热爱延安的强烈愿望和真挚情感。经过激烈角逐,医信班、全科2班、全科4班、全科6班获得前四名,将代表年级参加学院的决赛。

本次活动展现了各团支部较好的组织能力和较强的纪律性。比赛中,他们服装整齐、声音嘹亮、情绪饱满、形式创新,期待他们在学院决赛中取得优异成绩!

  

  

撰稿人:陈颖淑

审稿人:邢娜

图片拍摄:陈九州