我院2016级新学期顺利召开导员助理交流会

发布时间: 2017-02-27      访问次数: 230

为增强辅导员老师与辅导员助理之间的沟通交流,解答他们工作中遇到的困惑,222日下午,我院2016级顺利召开辅导员助理见面会。学生工作处处长毛曦老师、2015级年级主任仇学老师、2016级全体辅导员以及35名辅导员助理共同参加了本次见面会。

在会上,各位辅导员助理先后发言,分别提出自己所带班级中存在的一些问题和工作中遇到的困难。发言结束后,毛曦老师首先对辅导员助理的辛勤付出以予肯定,并对各类问题一一解答,同时也提出了许多建设性的意见。他表示,将在本学期继续加强对辅导员助理的培训与交流工作,并希望他们规范自身言行,起好模范带头作用。同时加强与辅导员老师的沟通,遇到问题及时汇报,最重要的是各位辅导员助理要协调好工作和学习,继续保持优异的成绩。

此次见面会的顺利召开,不仅为各位辅导员助理今后的各项工作打下坚实的基础,同时也对本学期更好地开展学生工作有着积极的意义。