人文与管理学部开展“引领读书热潮,建设书香学院”书评大赛

发布时间: 2024-04-18      访问次数: 10

4月16日,人文与管理学部于医政楼报告厅举办“引领读书热潮,建设书香学院”书评大赛学部辅导员周思敏老师23级学生参加此次活动。

比赛中,同学们热情洋溢、见解独到他们的书评内容充实、逻辑严密,既深入剖析了书籍精髓,又结合实际进行了深刻反思。其中,高乐乐同学对《人间值得》一书的精彩解读,更是赢得了现场观众的阵阵掌声。评委们对同学们的表现给予了高度评价,认为此次书评大赛不仅展示了同学们的阅读能力和人文素养,也体现了他们对于知识的渴望和对生活的热爱。

正所谓“自是书香恒久远,唯有书香最醉人”。此次比赛成功开展让同学们更加深刻地认识到了阅读的价值,激发了他们对于知识的追求和对于生活的热爱。同时,为学院营造了一个良好的文化氛围,为培养更多具有人文素养和创新精神的人才奠定了坚实的基础。

撰稿/张陈、张永康图片/黄宇琦;校稿/张永康;审核/王美玲