临床医学部赴南通市第一人民医院开展交流活动

发布时间: 2024-04-05      访问次数: 29

为深入了解临床医学部2020级学生学习生活状态,加强管理、规范教学、促进就业。4月1日,我院临床教学督导特聘专家达建、实践教学科吴伟波老师、辅导员王文萌老师前往南通市第一人民医院开展见习教学督导及见习生慰问工作。

走访过程中,学院专家一行聚焦学生学习环境走访医院各科室,详细询问学生在见习期间的表现及出现的问题。专家达建书记采取随堂听课的形式对任课教师的授课进行点评。辅导员王文萌从本次考试成绩、毕业条件和临床水平测试要求以及未来就业的方向四方面进行详细讲解。实践教学科吴伟波老师从学生学业问题入手,再次强调了学士学位授予的条例。

此次走访活动不仅让见习生感受到了学院的关心和温暖,同时也加强了学院与见习单位之间的联系和沟通,为我部本年度开展“访企拓岗”活动注入了新活力。今后我部将会持续深入开展此类活动,加强与医院的沟通与合作,为学生创造更多的就业机会和实践平台,为培养更多优秀的医学人才作出贡献。

(撰稿/王文萌;图片/吴伟波;校稿/谷昊泽;审核/陶嫄)