临床医学部赴见习点召开学风建设系列活动之“同心同向,矢志前行”座谈会

发布时间: 2024-04-12      访问次数: 10

为了解见习点学生的学习和生活状态,营造积极向上的学习氛围,411日,临床医学部辅导员王文萌走访无锡见习点召开“同心同向,矢志前行座谈会见习医院兼职班主任朱晓华老师和康达学院28名见习生参加会议。

座谈会开始,王老师从四方面入手展开讲解,包括分析上学期学生考试成绩、解读学士学位条例修改部分、督促学生本学期的学习情况、强调课堂学习纪律。随后,同学们对见习的收获和遇到的困难进行踊跃发言,两名老师均给予肯定和解答。

本次座谈会的成功举办为院校和师生提供了交流学习的平台,也为我部学风建设系列活动的开展注入了活力。相信在师生的共同努力下,我部的学风建设工作会持续取得更加显著的成效。

(撰稿/王文萌;图片/伍家桦;校稿/谷昊泽;审核/陶嫄)