我院与公共卫生学院联合开展“青春讲堂”暨“卫来青享会”活动

发布时间: 2024-03-15      访问次数: 10

为做好学生职业生涯规划教育,点亮学生生涯之路314日晚,我院与南京医科大学公共卫生学院医政楼报告厅联合开展“青春讲堂”暨“卫来青享会”活动。南京医科大学公共卫生学院优秀学生代表刘雨馨、地力夏提·客迪尔、朱叶受邀参加分享,公共卫生学部相关老师、2023全体学生参加了活动。活动由2023辅导员邵琦老师主持。

刘雨馨同学介绍了目前研究方向及生涯规划,倡导同学们坚守初心;地力夏提·客迪尔同学结合自身科研经历,鼓励同学们积极参与创新创业项目,希望大家充分发挥主观能动性,开拓思维视野,不断精进成长;朱叶同学介绍了本科阶段参加竞赛的经历,讲述了如何快速走出学业迷茫期以及求学之路上的规划情况,鼓励同学们通过不懈地努力和探索实现自我的价值。

本次活动旨在进一步发挥优秀学子在广大学生中的先进示范和同伴教育作用,帮助同学们提升职业生涯规划能力,明晰未来发展方向,促进学生健康成长、全面发展。

(撰稿/胡子健;图片/黄志森;审核/赵丹)