康复医学部顺利举办“榜样力量·追光前行”系列讲座之 “复之有道·习之有效”学习经验线上分享会

发布时间: 2024-02-26      访问次数: 10

为推动学业困难帮扶,助力期初补考工作,新学期开学在即,康复医学部举办我为同学做实事——“榜样力量·追光前行”系列讲座之“复之有道·习之有效”学习经验线上分享会。本次活动由辅导员管琪琪老师指导,学生会学风建设部、2022级承办,学风建设部部长叶佳莹主持。

会议邀请了成绩优异的陈勇安、杨洋、朱飞扬、于维庆、王蕊、林乐、刘阳、张日颖8位优秀学生代表,就康评、运动学、病原病理、临基等主干课程,进行了学习方法指导和学习内容答疑。交流会持续了近2个小时,8位优秀学生代表的丰富经验以及中肯建议让参会的同学受益匪浅。

本次交流分享会旨在通过搭建分享学习、相互交流的平台,帮助学业困难的同学端正学习态度、梳理学习要点、掌握学习方法,以朋辈帮扶、朋辈互助,助力学风建设。同时,也体现了同学们间奉献友爱、互助进步的雷锋精神。

(撰稿/费腾、管琪琪; 图片/叶佳莹 ;校稿/管琪琪审核/管琪琪)