青春健康俱乐部青年同伴教育项目获省社会组织参与艾滋病防治项目立项

发布时间: 2024-02-02      访问次数: 10

近日,江苏省预防医学会公布2024年江苏省社会组织参与艾滋病防治项目评审结果,我院“青春健康俱乐部青年同伴教育项目”获批立项。

近年来,学院积极发挥医学院校特色优势,依托青春健康俱乐部,持续开展青春健康教育,努力提高大学生青春健康意识,先后获批国家级、省级、市级青春健康教育基地,青春健康高校项目及青春健康生命之舞项目等,以同伴教育为主要形式开展性健康知识、防艾、禁毒等主题的青春健康教育活动。学院将以此为契机,积极组织项目开展,主动担当作为,不断提升服务社会能力,为艾滋病防治事业出积极贡献。

(撰稿/赵晨曦;图片/赵晨曦;审核/赵丹)