我院召开学生工作例会暨第四次毕业生就业推进会

发布时间: 2023-12-02      访问次数: 10

121日下午,我院于图书馆204会议室举行学生工作例会暨第四次毕业生就业推进会。党委副书记、副院长王磊学生工作处负责人,学部副主任(学生工作)和毕业班辅导员参加会议会议由学生工作处处长赵丹主持

会上,各中心、科室负责人分别汇报目前工作开展情况和近期工作安排;学生工作处相关负责人简要回顾上一阶段学生工作情况,从学生日常事务管理、学风建设、学生安全网络舆情、学生资助、心理健康、就创业指导等重点工作进行详细部署,并强调本年度就业工作已到冲刺阶段,要求扎实做好重点学生的就业帮扶,强化就业信息的精准推送,确保就业数据的真实性与准确性。

党委副书记、副院长王磊充分肯定了前一阶段学生工作,并对下一阶段重点工作给予指导,王书记指出,常抓不懈安全工作,强化学生安全意识,压实学生安全责任,确保校园安全稳定;二高度重视学风建设,走访学生宿舍、深入学生课堂、强化考试过程管理,在以生为本上下功夫;三要做实做细就业工作精准解读政策文件,协同推动贯彻落实,稳步推进毕业生就业工作。

(撰稿/潘彬、熊子涵;图片/熊子涵;审核/赵丹)