“聚力向前,领促成长”——公共卫生学部召开在校学生专业促进大会

发布时间: 2023-12-01      访问次数: 10

为提升学生专业认知,促进科学规划学业,了解行业发展现状和趋势丰富寒假生活,1130日晚,公共卫生学部大礼堂举办了“聚力向前,领促成长”为主题的专业促进大会会议由学部主任倪春辉主持。

教授以寒假任务为导线,详细介绍了公共卫生专业的执业医师考试内容、学术研究方向及步骤、检索文献的相关渠道等,让同学全面领略了学术研究的严谨性和重要性。倪教授生动的讲解风格更是让同学们记忆深刻,激发了同学们的自信与干劲。

公共卫生学部一直以来高度重视学风建设始终坚持以学生为中心本次大会有助于提升同学们的思考撰写能力,为培养优秀的公共卫生医学人才奠定夯实基础同时也为切实提高本科人才人培养质量保驾护航。

(撰稿/陈飞扬;图片/赵晨曦;校稿/缪岩;审核/赵晨曦)