医学信息工程学部开展“迁址十年成长,共续崭新华章”主题系列活动

发布时间: 2023-11-24      访问次数: 10

抚今追昔,续写灿烂篇章。为庆祝学院迁址办学十周年,医学信息工程学部于11月22日在树人广场开展“迁址十年成长,共续崭新华章”主题系列活动。此次活动面向全院学生,由学部学生会组织筹备

本次活动项目多样,各具趣味,其中包括“康达知识问答”、“抢水瓶”、“萝卜蹲”、“猜成语”四个趣味项目。在志愿者的引导下,同学们有序地参与活动。活动现场同学们热情高涨,积极参与,现场氛围热烈又活泼。

此次活动,不仅拉近了同学们之间的距离,营造了良好的校园氛围,同时也加强了学生们对学院校史的了解,让同学们深刻体会到了学校的发展历程。青春与梦想交织,激情与汗水激荡。希望同学们在今后的学习生活中共同进步,展望未来。

(撰稿/黄瑞瑶;图片/陈诺;审核/孟瑀)