基础医学部举办临床医学(农村订单定向)专业政策条例宣讲会

发布时间: 2023-11-08      访问次数: 10

11月7日下午,基础医学部在大礼堂举办临床医学(农村订单定向)专业政策条例宣讲会。教务处农村订单定向医学生培养办公室副主任匡兴远老师应邀主讲。基础医学部2022级、2023级临床医学(农村订单定向)专业全体同学参加此次宣讲会宣讲会由杨自琦老师主持。

会上,匡兴远老师从江苏省农村订单定向医学生免费培养政策内容、学院农村订单定向医学生学籍管理补充规定(试行)、定向培养协议等几个方面全方位、多角度地向同学们阐述了定向学生需注意的政策条例。同时介绍了学业预警与帮扶工作方面的要点,为同学们指明了接下来的发展道路。在自由问答环节,同学们积极提问,匡老师为同学们耐心解答。

本次宣讲会不仅加深了同学们对于定向培养政策的认识,还提高同学们的学业规划意识,为未来成为合格的基层医生奠定良好基础。

(撰稿/曹钰;图片/姚宁慧、袁鑫楠;校稿/杨自琦审核/芮珏)