医学技术学部开展礼赞学院迁址十周年系列活动之“探索生命奥秘,领略医学魅力”参观生命科学馆活动

发布时间: 2023-10-30      访问次数: 25

值此南京医科大学康达学院迁址办学十周年之际,医学技术学部于10月29日在生命科学馆举办“探索生命奥秘,领略医学魅力”实践活动。

在讲解员的带领下,同学们参观了三个展厅数十件标本参与活动丰富多样的互动环节在活动中,同学们积极发言热烈讨论,积极分享自己见解现场志愿者开展急救技能培训同学们通过学习演练,加强了医学实践的理解和对医学事业的感悟

此次活动是医学技术学部礼赞康达学院迁址十周年系列活动之一活动通过实践教学模式探索提高学生的专业素养和实践能力,帮助学生更好地融入医学领域,理解生命的奥秘为今后的专业学习和实践奠定了坚实的基础。

(撰稿/张晓慧;图片/谷斯璇、陈泉源;校稿/张晓慧;审核/赵越)