康复医学部开展“征兵固防,国泰安康”线上征兵宣传活动

发布时间: 2022-04-15      访问次数: 955

4月14日,康复医学部积极响应学院号召,组织举办“征兵固防,国泰安康”征兵宣传活动。以线上会议形式就入伍流程要求、部队经验分享等内容进行讲解,康复医学部全体学生参加会议。

本次活动邀请退役复学的学生代表就军旅生涯进行宣讲。21级康复2班郭凯宁同学结合两年部队生活经历,总结出“人因奋斗而升华,一生无悔须当兵”的精神理念;19级康复1班卜凡雪播放《火热军营 精彩人生》公益宣传片,分享自己“探寻初心,追逐梦想,圆梦军营”的心路历程。“红色基因熏陶、革命精神感召、绿色军营历练”的理念深入人心,学生入伍热情高涨,宣传活动取得圆满成功。

新时代青年当不忘初心,将爱党爱国融入基因血脉。康复学子定当积极投身强军兴军伟业,展现使命担当与家国情怀。

(撰稿/夏晓萌;图片/夏晓萌;审核/管琪琪 王烁)