我院开展校园突发疫情学生管理组演练

发布时间: 2022-03-31      访问次数: 879

329日中午,我院开展校园突发疫情学生管理组演练。党委副书记、副院长王磊、学生管理组责任人及各级网格员参加演练。演练由学生工作处处长毛曦主持。

演练中,副书记、副院长王磊发布了演练学生名单,各层级网格员根据名单对随机抽选的10名学生进行排查,确定人员信息后第一时间启动网格化联络,在10分钟内均联系上各自学部学生,并反馈学生所在地点。经工作人员确认,所有反馈信息全部正确。

副书记、副院长王磊对演练结果表示满意,认为达到了预期的效果。他指出,此次演练既是对突发疫情的应急演习,也是对学工队伍工作的检阅,全体学工老师要加强总结,对学生网格化管理方案要进一步细化,重点加强对薄弱环节的梳理改进,夯实学生网格化管理,扎实提升校园疫情防控和应急处置能力,筑牢校园疫情防控安全防线。

(撰稿/王枫;审核/赵越)