江泰保险经纪公司江苏营业部经理丁红一行来院交流

发布时间: 2021-12-24      访问次数: 940

12月23日,江泰保险经纪公司江苏营业部经理丁红一行3人来院交流。院领导张前德、张鸿来、王磊,学生工作处、人文与管理学部、临床医学部负责人参会。会议由院长张前德主持。

院长张前德代表学院向江泰保险经纪公司江苏营业部来访一行表示欢迎党委副书记、副院长王磊围绕学院概况、人才培养、师资队伍、服务社会等方面介绍了学院办学现状。江泰保险经纪公司江苏营业部经理丁红介绍了公司概况,总经理助理潘斌斌讲解了医疗安全南京创新模式。双方围绕人才培养、就业服务等事宜进行交流。

院长张前德表示,希望在稳固专业思想、培养医学人才、拓宽就业渠道等方面加强校企合作,推动共同发展。

(供稿/王枫;图片/王枫;审核/赵越)