我院举行扬中市卫生健康委员会爱心棉衣捐赠仪式

发布时间: 2021-12-01      访问次数: 924

11月30日下午,扬中市卫生健康委员会爱心棉衣捐赠仪式在我院医政楼报告厅举行。扬中市卫生健康委员会党委书记、主任周春燕扬中市人民医院党委书记、院长朱进华扬中市人民医院纪委书记杨彬,院领导张前德、张鸿来、王磊,学生工作处相关老师,全体获赠学生,辅导员、学生代表参加了捐赠仪式。仪式由党委副书记、副院长王磊主持。

会上,党委书记张鸿来在致辞中代表学院对扬中市卫生健康委员会表示感谢,并简要介绍了学院的发展历程以及取得的成绩。张书记勉励全体获赠学生立德感恩,修身笃行、志存高远,心怀梦想、善于学习,勇于创新。

护理学部2021级护理8班郑丽彤同学代表获赠学生对扬中市卫生健康委员会的关爱表示感谢。获赠学生将自己书写的书法作品《卫生有道,大爱无疆》赠送给扬中市卫生健康委员会,表达感激之情。

最后,周春燕主任希望广大同学要珍惜学习机会,不负韶华,学有所成,欢迎我院毕业生到扬中就业,服务扬中人民健康。

会后,扬中市卫生健康委员会人事科科长王晓霞面向我院预防专业学生开展了校园招聘宣讲会。

(撰稿/芮珏图片/陈昕审核/钟慧