第二届连云港市大学生艾滋病防治同伴教育主持人大赛在我院举办

发布时间: 2019-10-25      访问次数: 589

10月23日下午,第二届连云港市大学生艾滋病防治同伴教育主持人技能大赛在我院举行。市卫生健康委员会副主任陈方、市红十字会副会长何青云,省疾病预防控制中心性病艾滋病防治所所长傅更锋,市疾病预防控制中心主任朱磷扬市教育局、团市委、市科学技术学会市红会、市爱卫会相关单位领导,在连学校参赛师生代表,我院党委副书记、副院长王磊,学生工作处相关人员以及学生代表共800余人参加了活动。

党委副书记、副院长王磊致欢迎辞并介绍了防艾宣传和青春健康教育活动的开展情况连云港市卫生健康委员会陈方副主任强调了开展艾滋病预防和控制宣传普及工作的重要性,他希望本次竞赛能够赛出成绩、赛出水平、赛出理想、赛出效果。

本次比赛共有九个代表队参赛,经过才艺展示和主题演讲的比拼,最终我院荣获团体总分第二的好成绩。

赛后,相关领导参观了学院生命科学馆和大学生健康中心。江苏省疾病预防控制中心性病艾滋病防治所傅更锋所长为我院学生作题为《江苏省艾滋病流行形势及学生艾滋病防治对策》的讲座。

(图/文:学生工作处)