药学部学生党支部开展“康达四年,饮水思源;铭记在心,回报在行”主题党日活动

发布时间: 2019-06-26      访问次数: 668

近日,药学部学生党支部成功开展“康达四年,饮水思源;铭记在心,回报在行”主题党日活动。2019届毕业生党员和部分入党积极分子参与本次活动。

本次活动包括“学长学姐面对面”传承之行、“我向老师道声谢”感恩之行和“尽己所能洒余晖”志愿之行。传承之行中,毕业生党员结合专业学习、职业规划,总结经验教训、传递人生感悟、发挥同伴教育作用,帮助学弟学妹更好规划大学时光。感恩之行中,毕业生党员通过向在校期间帮助、教育、勉励过自己的教职员工汇报思想、就业情况,用赠送锦旗、果篮等形式表达感谢、怀念之情。志愿之行中,毕业生党员通过义务打扫实验室、整理车辆以及做好校园卫生保洁等方式,以实际行动献礼学院20周年院庆。

(图/文:药学部学生党支部)