我院学生赴连云港师范高等专科学校开展青春健康校园行活动

发布时间: 2019-05-20      访问次数: 893

为发挥我院青春健康教育基地的作用、增进连云港市高校青春健康工作的经验交流、提升高校青春健康同伴教育的宣传力度,5月17日,我院学生工作处举办2019青春健康校园行活动,此次活动第一站走进连云港师范高等专科学校,青春健康俱乐部在师专组织开展两场同伴教育活动。

此次同伴教育主题“青春期、恋爱观、两性观”,引导大学生树立正确的人生观、价值观、爱情观,提高自我保护意识与健康意识,增强对青春健康知识的了解与认识。

我院青春健康俱乐部讲师团成员担任同伴教育讲师,获得了连云港师范高等专科学校负责老师和参与同学的一致好评,搭建了我院与其他院校紧密交流合作平台,为进一步开展青春健康教育活动、培养一批优秀的青春健康志愿者团队打下良好基础。

(图/文:学生工作处