我院首届“阳光杯”大学生篮球赛圆满结束

发布时间: 2015-06-16      访问次数: 980

近日,我院首届“阳光杯”大学生篮球赛圆满落下帷幕,比赛以“激情梦想、青春飞扬”为主题,由学生工作办公室和体育部共同举办。为了保证比赛的顺畅举行,体育部教师和14级学生会的工作人员进行了精心的准备,做了大量的服务工作。兼职班主任们利用休息时间为学生比赛加油鼓劲,也成为篮球赛场边一道靓丽的风景。
  篮球赛历时近一个月,13级和14级共有16支代表队参加了比赛。在比赛中,无论是以身体对抗的中锋,还是拼杀速度的前锋,或是随时准备突破上篮的后卫,他们都在精准的传球和巧妙的配合下,将比赛拉至于各个高潮,使本来就跌宕起伏的比赛,显得更加惊心动魄。在决赛中,学院王磊副书记应邀为比赛跳球,最终,13级全科代表队夺得冠军。
  本次活动以篮球比赛为媒介,大力宣传“三走”活动,倡导康达学子走下网络、走出宿舍、走向操场,不仅加强了学生的体育锻炼意识,还增强了学生的团结协作、吃苦耐劳和勇于拼搏的精神培养,对我院阳光体育运动的开展发挥着引领和促进作用。

图/文:学工办